Torrefazione conto terzi
Haiti Torrefazione Milano tosta, miscela e confeziona caffè per marchi e clienti
Dal 1947 il caffè è la nostra passione e ne seguiamo ogni fase, dalla produzione fino alla distribuzione, occupandoci personalmente anche della scelta dei migliori caffè verdi e della tostatura e il confezionamento del prodotto finale.
Servizio di torrefazione conto terzi
Grazie agli impianti moderni di Torrefazione Haiti, molto conosciuti e apprezzati a Milano e in tutta Italia nel mondo del caffè, siamo in grado di corrispondere ad elevate capacità produttive e di tostare e confezionare il caffè nei formati più diffusi. Offriamo un servizio su misura per la lavorazione e torrefazione conto terzi e siamo specializzati nella creazione e distribuzione di caffè per chi volesse commercializzare un proprio marchio privato e anche per clienti finali rivenditori o utilizzatori del nostro caffè. Molti clienti e marchi si affidano infatti ad Haiti Torrefazione Milano per la tostatura, la miscela e il confezionamento del caffè.
A chi è dedicato il servizio di torrefazione conto terzi
Il nostro servizio di torrefazione conto terzi nasce per rispondere alle specifiche esigenze di torrefazioni, bar, commercianti, distributori, e aziende che desiderano distribuire le proprie miscele di caffè, con o senza private label, eliminando però il peso di una linea produttiva interna, i costi di gestione di un magazzino, e offrire al mercato un prodotto eccellente.
Sempre attenti alle specifiche esigenze offriamo un servizio di consulenza a 360 gradi per la torrefazione conto terzi, realizzando anche miscele personalizzate con materie prime di qualità per un prodotto finale ottimo nel gusto, competitivo, sicuro, costante e con un packaging personalizzato. I clienti di Haiti Torrefazione Milano vengono sollevati da tutti i problemi riguardanti la produzione potendo così concentrare tutte le risorse interamente sull’aspetto commerciale del prodotto.
Uno dei nostri clienti
Haiti Torrefazione si occupa di
Scegliere, selezionare ed acquistare la materia prima, definire il packaging originale e personalizzato, produrre le miscele e confezionare il caffè. Curare gli aspetti della micrologistica: il caffè viene spedito al cliente finale per conto del committente, sollevandolo dal peso della gestione fisica del magazzino.
Siamo punto di riferimento dei clienti soprattutto per il nostro caffè tostato, risultato di un’attenta selezione delle materie prime e del giusto equilibrio di conoscenza, esperienza e passione. Grazie al servizio dedicato e personalizzato di torrefazione conto terzi, i nostri prodotti coprono tutte le esigenze di business del caffè: dalla tipologie delle miscele e dalla tostatura specifica, in grado di esaltare la miscela scelta, fino anche al confezionamento realizzato con packaging personalizzati anche nelle misure.